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가게가 크지 않아서
겨울철 정취를 만끽하며 소주 한잔 할 수 있는 맛집.
껍데기 집이라 발산역 발산껍데기와 메뉴구성이나 컨셉이 거의 동일.
추운날 불앞에서 잘 구워지는 돼지껍데기에 소주 한잔을 원한다면
바로 당산역 팔팔껍데기로~
반찬으로 나오는 갓김치 맛이 진짜 갓이다.
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겨울철 정취를 만끽하며 소주 한잔 할 수 있는 맛집.
껍데기 집이라 발산역 발산껍데기와 메뉴구성이나 컨셉이 거의 동일.
추운날 불앞에서 잘 구워지는 돼지껍데기에 소주 한잔을 원한다면
바로 당산역 팔팔껍데기로~
반찬으로 나오는 갓김치 맛이 진짜 갓이다.